AVIS CLIENTS

  • Transfertdefilms.com
    5.0
    Based on 42 reviews
    napędzany przez Facebook
    Mélodie Hdn
    Mélodie Hdn
    2024-07-01T12:48:57+0000
    Merci à Jérémy, Rendez-vous rapide, très bon accueil très professionnel et à l'écoute, beaucoup d'explication sur le... process En plus très rapide pour transfert d’ancienne K7. Je vous le recommande.czytaj więcej
    Mat Mat
    Mat Mat
    2024-04-19T09:49:56+0000
    Je conseille Mr Nedjar, pro et à l’écoute. Tout est parfait
    Abdel Madjid
    Abdel Madjid
    2024-01-18T16:09:02+0000
    Je recommande vivement il fait un très bon travail jamais déçu merci jeremy
    Manon Brouillet
    Manon Brouillet
    2023-12-21T17:11:23+0000
    Super 8 et diapo de 60 ans d'âge numérisés avec un grand professionnalisme et beaucoup de générosité dans les... explications techniques! Ravie du résultat!czytaj więcej
    Anna Harlé
    Anna Harlé
    2023-09-28T12:10:13+0000
    Très bon contact, travail soigné d'excellente qualité. Jérémy s'adapte selon les besoins et est force de conseils et de... propositions. On peut faire entièrement confiance à son professionnalisme.czytaj więcej
    Nigrivi Naj
    Nigrivi Naj
    2023-09-20T16:46:00+0000
    Un travail de pro ! merci à Transfertdefilms.com d'avoir redonné vie à mes anciens films de famille. La valeur... sentimentale inestimable de nos souvenirs peut-être confié à Transfertdefilm.com. Merci de me permettre de partager à mes enfants, petits enfants et ceux à viendront après l'histoire de ma familleczytaj więcej
    Ulrike Paintt
    Ulrike Paintt
    2023-09-13T12:41:10+0000
    Excellent travail, soigné et de grande qualité. Délai très rapide et les échanges sont top. Je recommande à 100%
    Alain Sheppard
    Alain Sheppard
    2023-09-04T08:41:23+0000
    Très bonne prestation , grand professionnalisme, excellent contact, toutes les explications sont largement données par... Jeremy sur les options possibles. Je recommande.czytaj więcej
    Annie Chataigner
    Annie Chataigner
    2023-07-08T16:29:46+0000
    Je recommande Jeremy Nedjar pour le travail qu’il fait. Rigueur, sérieux,professionnalisme ! De plus toutes les... explications sont transmises, les conseils donnés. C’est excellent !czytaj więcej
    Laetitia Poulain
    Laetitia Poulain
    2022-04-03T15:30:23+0000
    J ai déposé des films de famille chez un photographe pour qu ils soient transférés. Ces films ont une valeur... inestimable avec cette société il y a un interlocuteur qui vous appelle pour vous expliquer son travail. Le résultat est excellent, la vitesse a été ralenti, la netteté amélioré.. Merci beaucoup pour votre travail.czytaj więcej
    Sylvie Lebrun
    Sylvie Lebrun
    2021-11-05T16:19:42+0000
    Je recommande absolument ! Travail parfait, soigné et personne charmante et à l'écoute !
    Alx Kailee
    Alx Kailee
    2021-07-16T11:57:45+0000
    Un grand merci à Jeremy pour le travail accompli, tout est bien expliqué, résultat impeccable et rapide : j'ai pu faire... numériser de vieux films sur VHS. Quel bonheur de retrouver ces souvenirs !!czytaj więcej
    Erika Dufour
    Erika Dufour
    2021-06-30T13:56:50+0000
    Avant de donner nos films, notre vie, notre intimité à un professionnel, nous avons chercher la confiance, la relation... humaine ! Transferdefilm.com c'est autre chose qu'une simple société qui fait du traitement d'images, de données... Dès le premier échange avec Jeremy, on sent la passion, l'expérience, le souci du détail et la volonté de rendre une copie sans rature. Le résultat était au rendez-vous Merci Jérémy Sincèrement Erika & Thierryczytaj więcej
    Serge Bouchardon
    Serge Bouchardon
    2021-06-22T09:42:31+0000
    J'avais confié tous mes films de famille à Jeremy Nedjar (VHS-c et mini-DV, 60h en tout)... et je n'ai pas été déçu ! ... Explications très pédagogiques sur le processus, accompagnement personnalisé et excellente qualité de toutes les vidéos numérisées à la fin. Merci !czytaj więcej
    Renaud Schumacher
    Renaud Schumacher
    2021-03-11T19:42:01+0000
    Hyper réactif, tarifs très raisonnables. De vrais passionnés qui maîtrisent leur art ! Je recommande vivement
    Christophe Fiore
    Christophe Fiore
    2020-10-31T19:40:06+0000
    Bonjour Encore merci. Travail de qualité, très sérieux. J ai retrouvé avec plaisir les couleurs d’origine de mon clip... vidéo et des souvenirs de famille. A très bientôt pour ne nouvelles choses.czytaj więcej
    Doume Dome
    Doume Dome
    2020-10-26T08:05:52+0000
    Un grand merci à Jeremy grâce à son savoir faire nous avons pu revoir des vidéos sur clé USB que de souvenirs joyeux et... émouvants Encore merciczytaj więcej
    René Santerre
    René Santerre
    2020-10-08T13:57:17+0000
    J'ai beaucoup apprécié le travail de Jérémy qui a pu mener a bien un travail de transfert de film 9,5 mm, dans un temps... très court et exécuté par un travail minutieux. Merci Jérémy pour vos suggestions et votre communication de votre travail tout en honorant notre demande. Grâce à vous, vous avez contribué avec le film rénové à la réussite de cette fête anniversaire. Merci Jérémy et bonne continuation dans votre métier dont vous êtes un vrai professionnel.czytaj więcej
    Laurence Mortier
    Laurence Mortier
    2020-08-21T14:29:06+0000
    Que de beaux souvenirs retrouvés grâce à Jeremy .Merci pour la qualité et rapidité d'exécution !
    Fabien Lansade
    Fabien Lansade
    2020-08-02T17:12:23+0000
    Service personnalisé de qualité ! Jeremy est à l'écoute pour digitaliser vos souvenirs. Un grand merci !
    Sandrine Roche
    Sandrine Roche
    2020-06-25T12:21:34+0000
    Nous avons retrouvé nos cassettes VHS oubliées depuis 15ans et Jeremy nous a permis de récupérer sur clef USB de... merveilleux souvenirs qui commençaient à se dégrader sur leur ancien support. La qualité des films est bien optimisée et nous sommes très contents du résultat. Merci Jeremy.czytaj więcej
    Patricia Romeril
    Patricia Romeril
    2020-06-09T09:11:37+0000
    C'est vraiment formidable de regarder a nouveau des films oubliés depuis plus de 30 ans Merci à Jérémy qui a réussi à... sauvegarder tout ça .Travail précis et des explications sur tout le déroulement de l'opération. Je suis ravieczytaj więcej
    Nicolas Bieliaeff
    Nicolas Bieliaeff
    2020-02-09T15:42:01+0000
    Très bon travail de Jérémie, qui a sauvegarder et copier nos films de famille. Une grande disponibilité, un travail... professionnel et précis. Merci à lui.czytaj więcej
    Fabienne Buy
    Fabienne Buy
    2020-01-06T07:06:20+0000
    Très satisfaite du transfert de mes cassettes HI8 sur clé USB. J'ai pu remonter le temps... magique !!! Merci Jérémy... Nedjar.czytaj więcej
    Vanessa Paulette
    Vanessa Paulette
    2019-12-29T19:32:59+0000
    Je recommande le travail de Jeremy qui est très professionnel. Je lui ai confié mon film de mariage et quel plaisir de... redécouvrir ces images qui dormaient depuis que l’on a plus de magnétoscope!! Bravo!!czytaj więcej
    Następne recenzje
  • Comments are closed.