AVIS CLIENTS

  • Transfertdefilms.com
    5.0
    powered by Facebook
    Alx Kailee
    Alx Kailee
    2021-07-16T11:57:45+0000
    Un grand merci à Jeremy pour le travail accompli, tout est bien expliqué, résultat impeccable et rapide : j'ai pu faire numériser de vieux films sur VHS. Quel bonheur de retrouver ces souvenirs !!read more
    Erika Dufour
    Erika Dufour
    2021-06-30T13:56:50+0000
    Avant de donner nos films, notre vie, notre intimité à un professionnel, nous avons chercher la confiance, la relation humaine ! Transferdefilm.com c'est autre chose qu'une simple société qui fait du traitement d'images, de données... Dès le premier échange avec Jeremy, on sent la passion, l'expérience, le souci du détail et la volonté de rendre une copie sans rature. Le résultat était au rendez-vous Merci Jérémy Sincèrement Erika & Thierryread more
    Serge Bouchardon
    Serge Bouchardon
    2021-06-22T09:42:31+0000
    J'avais confié tous mes films de famille à Jeremy Nedjar (VHS-c et mini-DV, 60h en tout)... et je n'ai pas été déçu ! Explications très pédagogiques sur le processus, accompagnement personnalisé et excellente qualité de toutes les vidéos numérisées à la fin. Merci !read more
    Renaud Schumacher
    Renaud Schumacher
    2021-03-11T19:42:01+0000
    Hyper réactif, tarifs très raisonnables. De vrais passionnés qui maîtrisent leur art ! Je recommande vivement
    Christophe Fiore
    Christophe Fiore
    2020-10-31T19:40:06+0000
    Bonjour Encore merci. Travail de qualité, très sérieux. J ai retrouvé avec plaisir les couleurs d’origine de mon clip vidéo et des souvenirs de famille. A très bientôt pour ne nouvelles choses.read more
    Doume Dome
    Doume Dome
    2020-10-26T08:05:52+0000
    Un grand merci à Jeremy grâce à son savoir faire nous avons pu revoir des vidéos sur clé USB que de souvenirs joyeux et émouvants Encore merciread more
    René Santerre
    René Santerre
    2020-10-08T13:57:17+0000
    J'ai beaucoup apprécié le travail de Jérémy qui a pu mener a bien un travail de transfert de film 9,5 mm, dans un temps très court et exécuté par un travail minutieux. Merci Jérémy pour vos suggestions et votre communication de votre travail tout en honorant notre demande. Grâce à vous, vous avez contribué avec le film rénové à la réussite de cette fête anniversaire. Merci Jérémy et bonne continuation dans votre métier dont vous êtes un vrai professionnel.read more
    Laurence Mortier
    Laurence Mortier
    2020-08-21T14:29:06+0000
    Que de beaux souvenirs retrouvés grâce à Jeremy .Merci pour la qualité et rapidité d'exécution !
    Fabien Lansade
    Fabien Lansade
    2020-08-02T17:12:23+0000
    Service personnalisé de qualité ! Jeremy est à l'écoute pour digitaliser vos souvenirs. Un grand merci !
    Sandrine Roche
    Sandrine Roche
    2020-06-25T12:21:34+0000
    Nous avons retrouvé nos cassettes VHS oubliées depuis 15ans et Jeremy nous a permis de récupérer sur clef USB de merveilleux souvenirs qui commençaient à se dégrader sur leur ancien support. La qualité des films est bien optimisée et nous sommes très contents du résultat. Merci Jeremy.read more
    Patricia Romeril
    Patricia Romeril
    2020-06-09T09:11:37+0000
    C'est vraiment formidable de regarder a nouveau des films oubliés depuis plus de 30 ans Merci à Jérémy qui a réussi à sauvegarder tout ça .Travail précis et des explications sur tout le déroulement de l'opération. Je suis ravieread more
    Nicolas Bieliaeff
    Nicolas Bieliaeff
    2020-02-09T15:42:01+0000
    Très bon travail de Jérémie, qui a sauvegarder et copier nos films de famille. Une grande disponibilité, un travail professionnel et précis. Merci à lui.read more
    Fabienne Buy
    Fabienne Buy
    2020-01-06T07:06:20+0000
    Très satisfaite du transfert de mes cassettes HI8 sur clé USB. J'ai pu remonter le temps... magique !!! Merci Jérémy Nedjar.read more
    Vanessa Bouyé
    Vanessa Bouyé
    2019-12-29T19:32:59+0000
    Je recommande le travail de Jeremy qui est très professionnel. Je lui ai confié mon film de mariage et quel plaisir de redécouvrir ces images qui dormaient depuis que l’on a plus de magnétoscope!! Bravo!!read more
    Chantal-Didier Veillot
    Chantal-Didier Veillot
    2019-11-22T19:59:38+0000
    Oui. Jeremy Nedjar est non seulement très professionnel mais aussi très à l'écoute pour vos transferts. N'hésitez pas son travail est super.read more
    Anne Lurois
    Anne Lurois
    2019-10-10T19:10:59+0000
    Excellent accueil de la part de Jeremy Nedjar. Très professionnel, il prend le temps d'expliquer. Grâce à son expertise, vous pouvez raviver de vieux souvenirs en visionnant à nouveau vos films.read more
    Francois Michel-langlet
    Francois Michel-langlet
    2019-10-02T15:54:45+0000
    Bonne prestation , rapide et efficace accueil très agréable avec de nombreuses explications sur les procédés utilisés pour récupérer les films. je recommanderead more
    Pulchérie Muguet
    Pulchérie Muguet
    2019-09-24T15:40:07+0000
    On sent le professionnel très à l'écoute , beaucoup d'informations et de conseils avant de faire le transfert.Et le rendu est impeccable .Je suis enchantée du résultat qui correspond tout à fait à mon attente.Je recommande sans hésiterread more
    Corinne Corinne
    Corinne Corinne
    2019-08-14T20:43:14+0000
    personne très professionnelle et attentive aux demandes du client et s adapte avec compréhension..travail soigné et personnalisé..pour permettre à nos vieux souvenirs chers à notre coeur de rester intact pour les futures générations...et de pouvoir les visionner en famille avec les nouvelles technologies.read more
    Rozn Roll
    Rozn Roll
    2019-01-06T16:16:28+0000
    Très satisfaite du travail effectué à partir d'une cinquantaine de cassettes et super 8. Jérémy est à l'écoute, s'adapte à vos demandes et prend le temps d'expliquer avec entousiasme les différentes options, les différents rendus pssibles, etc. Beaucoup plus rassurant (et pas vraiment plus cher) que de laisser ses souvenirs dans une grande enseigne...read more
    Marion Sola
    Marion Sola
    2018-12-31T17:02:08+0000
    Grâce à l’habilité et au travail consciencieux de Jeremy expert en transfert de films, tous les membres de la tribu apprécient à nouveau des souvenirs qu’ils pensaient inutilisables... Avec leurs remerciements !!! La famille Solaread more
    Carole Marteau
    Carole Marteau
    2018-11-27T08:53:14+0000
    Jérémy est un passionné, le travail effectué est excellent. Nous sommes ravis de regarder à nouveau notre mariage et la naissance de notre fils grâce à une qualité sublime encore merciread more
    Zina Gasparini
    Zina Gasparini
    2018-11-18T15:51:34+0000
    Très très satisfaite du travail effectué. Quel plaisir de retrouver des vieux souvenirs. En plus du très bon travail, j'ai eu droit à plein de conseils. Encore merci.read more
    Ambroise Louart Théodore
    Ambroise Louart Théodore
    2018-11-12T21:06:50+0000
    S'il y a bien un spécialiste des transferts de films en France, c'est Jeremy Nedjar. J'ai rarement côtoyé une personne autant investie dans chaque projet qu'il réalise. Un vrai passionné ! Je vous recommande vivement Jeremy pour vos transferts de films. Un travail d'orfèvre.read more
    Madeleine Littierre
    Madeleine Littierre
    2018-10-22T15:10:12+0000
    c'est miraculeux de revoir son passé vivre sur un DVD alors qu'on croyait ses films 8 mm complètement illisibles - un travail d'orfèvre - une telle minutie et des explications claires témoignent d'une qualité rare - Jérémy Nedjar ? Un passionné ... qu'on se le dise - un grand merci - à bientôt pour la suite des diapo...........read more
    Next Reviews
  • Comments are closed